Ristrutturazione Edificio C.P.A. S.Anna - Alan Costruzioni S.R.L.
479
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-479,cookies-not-set,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
Data di Realizzazione
Categoria
Edifici Civili
Ente appaltante

Prefettura di Crotone

Descrizione della Realizzazione

Intervento di ampliamento della sede commissione territoriale per riconoscimento della protezione internazionale presso il C.P.A. S. Anna.

All’interno del Centro di Prima Accoglienza di Sant’Anna è stato realizzato un ampliamento della Sede della commissione territoriale per il riconoscimento della protezione internazionale. È stata adeguata la struttura esistente e realizzata una nuova costruzione in aderenza a quella già presente in modo da formare un corpo di fabbrica unico dal punto di vista funzionale. La struttura del nuovo edificio è di tipo intelaiata, realizzata in calcestruzzo armato con fondazione su travi rovesce. Le pavimentazioni sono state realizzate con piastrelle di gres fine porcellanato di 1° scelta, poste. Per quanto riguarda le acque di superficie sono stati realizzati canali di gronda e discendenti realizzati in acciaio zincato preverniciato. È stata scelta una copertura di tipo piano, realizzata con idoneo manto impermeabile prefabbricato, costituito da membrana bitume-polimero elastomerica con rivestimento superiore in ardesia.